はじめてのクレヨンでオススメなものがあれば教えてください!まだ口に何…
はじめてのクレヨンでオススメなものがあれば教えてください!まだ口に何でも入れるので見ながら使うつもりですが、なるべく安全なものがいいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

さや
うちは初めてのクレヨンにベビーコロールのを買いました😊
積み重ねたりも出来たり持ちやすいので初めてに良かったです😊
はじめてのクレヨンでオススメなものがあれば教えてください!まだ口に何でも入れるので見ながら使うつもりですが、なるべく安全なものがいいです!
さや
うちは初めてのクレヨンにベビーコロールのを買いました😊
積み重ねたりも出来たり持ちやすいので初めてに良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の音楽教室の自宅練習について 我が家は、賃貸アパートに住んでいます。 子供が自分から音楽やりたいと軽い気持ちでヤマハに入れました。 年少になり今年度後半から練習が必要になると言われてどうしたらいいかと悩み…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
上の子の頭の形についてです!! 上の子が頭の鉢が張っています。 髪の毛生えたら気にならなくなるかなと思ってましたが、 先日友達に面白い頭の形だねと言われて、気になってきました🥲 将来頭がでかいと悩んだりしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ちやすいの大事ですね!
ありがとうございます。
参考になります。