コメント

なろ
私の場合、何度かぶり返しがありましたが同じように1日2日で治り、ぶり返したな〜っていうのはたしか28wくらいまででした!
ちなみに上の子の時にはなく、下の子の時だけでした🥹
なろ
私の場合、何度かぶり返しがありましたが同じように1日2日で治り、ぶり返したな〜っていうのはたしか28wくらいまででした!
ちなみに上の子の時にはなく、下の子の時だけでした🥹
「妊娠21週目」に関する質問
エコー写真写ります🍀*゜ 動画の下からの画を切り抜きました--✄-- 性別どちらだと思いますか?🎀🐘 17週の時下から見て 👨🏻⚕️「何もついてないねぇ」 21週の今日はエコーで正面から見て 👨🏻⚕️「特に何もついてないねぇ」 …
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
妊娠中はいつ頃ネイルやめましたか?💅 現在21週ですがそろそろオフした方が良いでしょうか? 自爪がかなりペラペラなのと妊娠性痒疹になっていて 自爪よりネイルしている状態の方が肌へのダメージが無いので悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなのですね!
私も早いうちに治ってほしい🥺
子によってまた違うのですね😂
ありがとうございます❣️