妊娠・出産 21週にしてつわりぶり返し😭吐くまではいかないけどしんどいもっと酷かっ… 21週にしてつわりぶり返し😭 吐くまではいかないけどしんどい もっと酷かったつわりにどうやって耐えてたっけな つわりぶり返した方 すぐ治りましたか? それとも産むまでコースでしたか? 何回かぶり返してるんですけど1日2日で治ってて今回は長めなので質問させてもらいました🤝 最終更新:5月12日 お気に入り つわり 妊娠21週目 初めてのママリ(生後2ヶ月) コメント なろ 私の場合、何度かぶり返しがありましたが同じように1日2日で治り、ぶり返したな〜っていうのはたしか28wくらいまででした! ちなみに上の子の時にはなく、下の子の時だけでした🥹 5月11日 初めてのママリ そうなのですね! 私も早いうちに治ってほしい🥺 子によってまた違うのですね😂 ありがとうございます❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね!
私も早いうちに治ってほしい🥺
子によってまた違うのですね😂
ありがとうございます❣️