ココロ・悩み 子どもが感染症にかかりやすく、毎回病院に行くことにイライラしています。クラスで休むのはうちだけです。同じ経験をした方はいませんか。 子どもが弱すぎて、すぐに感染症にうつってきます。 毎回病院連れて行ったり、看病したりと当たり前にしますが、なんでこんなに弱いの!と内心イライラしてしまいます…。 クラスでいつも休んでいるのはウチだけです。 同じような方いませんか。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳くらいでしょう? 上の子7歳ですが流行り物はばっちりいまだにもらってきます🤣 もう割り切って仕事休みー!っておもってます(笑) そこから家族感染が一番しんどいですけど😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 6歳です! 同じようなかたがいて安心しました😮💨 クラスの子みんな元気みたいで、ウチだけ度々休んでいます😓 分かります! うちも、下の子にうつしまくりなのも辛いです😅 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です!
同じようなかたがいて安心しました😮💨
クラスの子みんな元気みたいで、ウチだけ度々休んでいます😓
分かります!
うちも、下の子にうつしまくりなのも辛いです😅
ありがとうございます!