※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
その他の疑問

マンガに関する質問です!妊娠して切迫気味だった為、仕事を退職し毎日暇…

マンガに関する質問です!

妊娠して切迫気味だった為、仕事を退職し毎日暇すぎて、マンガを読みまくってます⭐︎

結構前ですが、アメトークでキングダム芸人をしていて読んでみたいと思い、何度もマンガのレンタルのお店に行くも、いつもレンタル中で凹みます💦笑

大量にあるんですが全てレンタル中(´・ω・`)

こうなるとますますキングダム読みたいです!
キングダム読んだことある方いらっしゃいますか?ハマりますか(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)⁇

コメント

ちっち

はまります!!
ちょっとえぐいシーンもあるけど、最高です!!!!!
でも、ストーリーがしっかりしてるので、女の人が読んでも面白いこと間違いなしです♡
漫画大好きですが、5本の指に入るぐらい好きです*\(^o^)/*
全巻もってます!!!
ぜひ読んでください(^^)

なっこたん**

回答ありがとうございます!

ちっちさんのコメント読んで、
ますます読みたくなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
基本、ジャンル問わずマンガ大好きなのでキングダムハマる予感がします!
早く読みたいです♡
中古で大人買いしようかとも思います!笑

fumi23

我が家もアメトーークをみてから、キングダムが気になり、今はまってます。

がしかし、色んなとこのブックオフを見たけれど中途半端な巻しかなく、新品で集めてます。

新品でも、なかなか見つからないです。(~_~;)今は夫婦でキングダム探しをしてます。アメトーーク効果がすごいです。

なっこたん**

回答ありがとうございます!

えー‼︎すごい人気ですね❗️
昨日なんか主人と本のレンタルをしているお店3件まわりましたが借りれずです💦泣

中古もやはり揃ってないんですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
ますます読みたいです(*;д;)ノ~~