妊活 用を足すためにトイレに行って拭いて、トイレで携帯を少しいじってたの… 用を足すためにトイレに行って拭いて、トイレで携帯を少しいじってたのでもう一度拭いたら、ぬるっとして、見たら、透明な粘り気のあるおりもの?みたいなのが出てたんですけどなんなんですかね、、、、 最終更新:19時間前 お気に入り おりもの トイレ あなたのまま(7歳) コメント まんもす 排卵日じゃないですか? 19時間前 あなたのまま 調べたらそれっぽいです!! 19時間前 あなたのまま 排卵日前とかではなく、排卵日なんですかね??無知ですみません... 19時間前 まんもす 排卵日に出ると思うので、排卵日だと思いますよー! 19時間前 あなたのまま タイミングとりたかったのですが、寝ちゃいました笑 19時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのまま
調べたらそれっぽいです!!
あなたのまま
排卵日前とかではなく、排卵日なんですかね??無知ですみません...
まんもす
排卵日に出ると思うので、排卵日だと思いますよー!
あなたのまま
タイミングとりたかったのですが、寝ちゃいました笑