※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

バンタン好きな方いますか?日本デビューする前から推してて、日本ファン…

バンタン好きな方いますか?

日本デビューする前から推してて、日本ファンクラブ開設キャンペーンで入会して、会員番号も1000番くらいだったのに、バタバタしてて更新するの忘れて、退会になってました…

ショックすぎて泣けて来ます…

正直ここ数年はあまり追えてなかったのですが、除隊後のライブ行きたいと思って(もしかしたら継続会員用のプレミアム席とか出てこないかなと期待して)更新し続けてきたのに…

コメント

ぺーこ🐻💜💚

バンタン好きです!
わたしも、FC入ってましたが、入隊後、更新期間忘れてそのまま退会の流れになってしまいました😱
JPFCは再度入会はできないんですよね??😳

• ママリ

ママリ

コメント嬉しいです!
    再入会できると思いますが、会員番号は新規発行になるみたいですし、もうあんまり追えてなかったのでそのまま退会でいようと思ってます😔
    東方神起とかは継続会員向けのプレミアム席があるみたいですが、バンタンはしなさそうです😂

• 6時間前
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

いえいえ!!
    除隊まであと少しですが、なんかもう日本でライブしてくれなさそうと思っていて、アメリカとかパリとか方面がそっち側にいきそうで🥲
    日本でライブあったとしてもチケット取れ無さそうだし、座席も高そうだし💺😫😫

• 6時間前