※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

るり渓温泉、奈良健康ランド、スパプー、ネスタ神戸の最近の体験談や感想を教えてください。三世代で過ごし、小学生が遊べる場所を探しています。

るり渓温泉、奈良健康ランド、スパプー、ネスタ神戸の最近(1年間くらい)の経験談、感想を教えてください
一泊予定です。
豪華な食事は求めていません。三世代で過ごす、小学生が遊べて大人は交代で子守したり、ゆっくりお風呂入ったりしたい。

コメント

はじめ

健康ランドいいです!
親が交代でお風呂ゆっくり入れます!
はしゃキッズで子供は飽きずに遊べますしジュースも飲み放題で子供達自分で飲みたくなったら飲んで遊んでずっと繰り返せます!
お風呂入った後、健康ランドの部屋着ではしゃキッズにいる親沢山います!!
夫婦お互いゆっくりお風呂入って子供はその間遊び回れてめっちゃ最高です!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。そういう感じで過ごしたいのでめちゃ参考になります!プールも入りましたか?

• 16時間前
  • はじめ

はじめ

プールまだあいてないときでした😩次はプール行きたいなぁって思ってます🫶🏻

• 14時間前