コメント

はじめてのママリ🔰
消化不良な気がします。
わたしなら消化にいいもの(いつもよりもっとゆるいお粥とか)をあげてみて、様子見ます。
意外と1日でよくなったりするので。
はじめてのママリ🔰
消化不良な気がします。
わたしなら消化にいいもの(いつもよりもっとゆるいお粥とか)をあげてみて、様子見ます。
意外と1日でよくなったりするので。
「病院」に関する質問
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですかね💦一応今日はゆるめのごはんにしてみました☺️
保育園だと下痢っぽいウンチするとすぐに呼び出し来ちゃうので明日大丈夫か心配で😓
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってるなら微妙ですね💦💦
朝ごはん食べても大丈夫だったら私なら連れて行っちゃうと思います。なるべく稼働時間稼ぎたくて😅
呼び出されなかったらラッキーくらいの気持ちで😅
みー
迷いますよね💦しかも明日から仕事復帰でして…😅慣らし保育の間に胃腸炎、鼻風邪とひと通りもらってきたししばらく大丈夫かなと思ってるんですが😵
はじめてのママリ🔰
えぇ!明日からなんですね💦
それはまた微妙なときに😣
連れて行ってもすぐお迎え要請だと申し訳ないし、、でも初日から休むともいいにくい、、😭
明日の様子次第ですが朝熱ない、下痢ない、咳等もないなら連れて行って出社しますかね。あくまで会社には仕事はやる気満々という姿勢だけは見せるという意味合いもかねて😅
もちろん熱とかあったら絶対休ませないとだめですが😣
みー
せっかく全部治って元気だったのに😭
下痢が軟便なのかもいつも迷うんですよね💧なぜかいつも熱は出ないし🙄
まだ子は寝てるので、起きたら様子見てみます💦
詳しくありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
うちも軟便か?っていうときあるのでわかります。
(我が家は食いしん坊で食べ過ぎのときが結構あるので大抵それです🤣)
娘さん元気だといいですね😣
みーさんもお仕事復帰頑張ってくださいね😊✨
みー
なんと!もしかしたらうちも食いしん坊なのでそれかなぁ😂
赤ちゃんは喋ってくれないからよくわからないですよね…😭
ありがとうございます!頑張ります✊