※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
ファッション・コスメ

眉毛サロンに行ったことがある方に、行って良かったかどうかを教えていただけますか。行くかどうか悩んでいます。

眉毛サロンに行ったことある方
行ってよかったですか?それとも行かなくても別によかったかなーと思いましたか?😳

行ったことが無くて、行ってみるか悩んでます🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

眉毛ワックス定期的に通ってます!メイクが楽になるのでおすすめです☺

• こだ

こだ

メイク楽になるの魅力的ですー🥹🥹

抜きすぎたのか元々の眉毛がそこまでボサボサってわけではないのですが、それでもやってもらえるものでしょうか?😳

• 15時間前
ままり

眉毛整えたりかいたりするのが苦手であればおすすめです!!
私は本当に苦手で自分の似合う形も分からなくてずっと迷走してました🤣🤣

眉毛サロンは2回しか行ってないですが
その2回で似合う形を教えてもらい、整えてもらったので
そこからは生えてきたところを抜いてるだけです!!☺️

個人的には長期的に通うってより、1〜2回行って
形を整えて教えてもらうだけでも良いかなって思いました!!!

• こだ

こだ

似合う形がいまいちわからず、学生時代からずっと平行眉で😂

1.2回行ってみるだけでもいいんですね!通うものだと思ってたのでとっても参考になります🥹
    ちなみに、若い頃抜きすぎたのかそこまでボサボサ眉毛ってわけでは無いのですがそれでもいいんでしょうか?😳

• 15時間前
  • ままり

ままり

私は行って正解でした!!🥰
    私も眉尻?の方抜きすぎて一生毛が生えません🤣🤣
    でも描き方の勉強になりましたし良かったです💓

• 14時間前
かな

もともとの眉毛の形にもよるかも?です。
わたしはもともと眉毛がしっかり生えていて、形も変な形ではないので、周りにちょこちょこ数本生えてる無駄な部分だけ剃ってるのですが、
眉毛サロン行ってもテンプレートの形と大きく変わらなくて正直行ってもいつもとあまり変わらないなーと思ってしまい1回でやめました!😂
でも自分の眉毛が変ではないことが知れたので行ってよかったとは思います!!