はじめてのママリ🔰
週5働いても自分の小遣いという名目は1万しかもらってないです🫠悲しすぎる

みゆ
月20万近いお給料ありますが、自分のお小遣いに回せるお金はありません😭
自分のものは500円でも悩むレベルです😭
はじめてのママリ🔰
週5働いても自分の小遣いという名目は1万しかもらってないです🫠悲しすぎる
みゆ
月20万近いお給料ありますが、自分のお小遣いに回せるお金はありません😭
自分のものは500円でも悩むレベルです😭
「憂鬱」に関する質問
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
挨拶をしない、返さないかかりつけ小児科の先生 みなさんだったら気にしないですか😭? 先日、息子の予防接種に予約をして行きました。 順番が次になると診察室の近くで待つようになるので、前の患者さんの喋り声が聞こえ…
ごはんの時間が憂鬱です😭 スープはビチャビチャにして遊ぶし、嫌なものは泣いて怒ってベー、スプーンフォークもまだ上手じゃないのでめちゃくちゃボロボロ落ちる、上手く使えなくて発狂してごはんがついたままのスプーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント