妊娠・出産 シェトルズ法 o+12法 産み分け成功された方いらっしゃいますか👀?私は1… シェトルズ法 o+12法 産み分け成功された方いらっしゃいますか👀?? 私は1人目の時、3日連続で夜仲良しして、2日目と3日目の朝に排卵検査薬で陽性が出てました! どこで受精できたのかは分かりませんがどっちの産み分け法も当てはまるような気がして…😅💦 体験談であったりお話お聞きしたいです✨ 産み分け反対意見は結構です。 女の子 産み分け 排卵日前 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵検査薬 受精 産み分け 女の子 仲良し 陽性 みぽこ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント