Sarah
我が家もです〜😇
悲しいので自分で母の日用のケーキを自分の分だけかってしっぽりセルフ母の日しました😂
毎日母業おつかれさまです☕
Sarah
我が家もです〜😇
悲しいので自分で母の日用のケーキを自分の分だけかってしっぽりセルフ母の日しました😂
毎日母業おつかれさまです☕
「義母」に関する質問
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
ほんといちいち夫が癪に触るー 毎日午後から夜遅くまでパチンコ漬けなのに こっちが送迎できなくてお願いすると(他の子と習い事が被っててお願いとかすると) わざわざパチンコで譲る相手 俺これから子どもの送迎なんで…
旦那と3歳の息子の性格が一緒で私1人モヤモヤしてしまいます🫠 長くなります🙇♀️ 批判コメントいらないです🙌 私は幼少期から母曰く負けず嫌いで私自身もそう思います。 ただ旦那は義母も言うくらい 負けず嫌いの「ま」の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント