妊娠・出産 妊娠線予防クリームについて😌もともと乾燥しないタイプな上、ベタベタす… 妊娠線予防クリームについて😌 もともと乾燥しないタイプな上、 ベタベタするのがとっても苦手で 普段からハンドクリームとか全然塗らない人です😂 妊娠線予防クリームは、 ベタベタなくらい塗るのが基本と思いますが 極力サラッと仕上がるものはないですか?😂 ちなみに1人目の時は お風呂の中で使える ニベアの洗い流せるボディクリームと バイオイルで妊娠線なしでいけました! 調べたらニベアのやつがもうなくて…😭 何かおすすめがあれば教えてください🙏 最終更新:2025年5月11日 お気に入り お風呂 おすすめ ニベア ハンドクリーム ひまわり(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント