コメント
✩sea✩
お届けメールが来たら、変えられませんかね?
私もついこの間ZOZOTOWNから届きましたが、ヤマト宅急便でLINE登録しているので、LINEの方に前日に「ZOZOTOWNからお届け物ありますよ」と入ってきて、そこからお届け時間帯指定とかいつもしています!
そこで置き配に変えられたと思います!
✩sea✩
お届けメールが来たら、変えられませんかね?
私もついこの間ZOZOTOWNから届きましたが、ヤマト宅急便でLINE登録しているので、LINEの方に前日に「ZOZOTOWNからお届け物ありますよ」と入ってきて、そこからお届け時間帯指定とかいつもしています!
そこで置き配に変えられたと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達居なすぎて悲しい 学生時代の友達ももうずっと音信不通で、気軽に話せるママ友すら居ない。 お茶に誘っても嫌がられてる空気ある。 距離感掴むのが下手なのかな。 生きてるのが辛い。 多分余程変わった人間なんだ…
昨日2週間検診に行ってきました! 赤ちゃんの体重は順調で黄疸の数値も低く安心しました。 慣れない育児と産後のホルモンバランスの乱れで涙腺よわよわ、、。夜中はなかなか寝ず旦那さんと交換しながらミルクやオムツ交換…
保育園の転園が決まり、母親の私の方が鬱になっています。 どうか、前向きになれるお言葉をください😢 保育園に対してどうしても許せない事が重なり(原因は全て1人の保育士)、年少で転園することに決めました。 しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩sea✩
あ、置き配から対面に変えられる、です!
はじめてのままり🔰
注文のところでできました!ありがとうございます!