※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゆりかごタクシーって,陣痛がきたらその後子供の学校やって貰ってから…

ゆりかごタクシーって,陣痛がきたらその後子供の学校やって貰ってから行く事って可能なのでしょうか?
それとも後から送迎とかも可能ですかね?タクシーの習い事の送迎みたいなのはあるのですが、、、家は1人でそこから病院とか来てもらえますか?
まだその際に女性ドライバーとか希望出せますかね?

あと面会が上の子、配偶者、両家の両親だけなのですが、、、

上の子は一緒に入院するつもりです。
旦那は寝てばかりで当てにならなさそうだし、多分ガルガルになると思います。上の子の時も旦那にだけめっちゃ子供触られるのが嫌でたまらなかったんです。

多分手を洗わない。パンツに手を入れてちんこ掻く。その手で触る。不潔過ぎて。
指摘したらちんこじゃない付け根だとか、、、それでも汚いって言いますが本人の中では汚くないらしいです。
結婚した時から汚いと思ってたのですが、上の子抱っこ時期はさらに汚く見えて、、、抱っこを実はさせた事ないです。
可哀想だとは思いますがかなり不潔に見えてしまって、、、

義実家は疎遠で私の実家は父は他界、母は、末期癌で動けないか、その頃には他界してる可能性もあるので手伝ってもらえません。

妹に何かあればたのみたいのですが、病院も自宅から近いし、母には弟がいるので。

両親がダメな場合は妹ではダメなんですかね?

コメント