雑談・つぶやき 息子!卒乳しました!!!数年ぶりのビールがうまい!!!けどめちゃくちゃ寂しい😭😭 息子!卒乳しました!!! 数年ぶりのビールがうまい!!! けどめちゃくちゃ寂しい😭😭 最終更新:5月12日 お気に入り 卒乳 息子 ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!乾杯🍻!!!! いつ卒乳しようか考える時があって卒乳のきっかけってなんでしたか?? 5月11日 ままり ありがとうございます😭😭 1歳過ぎて夜間断乳後からパイへの執着が増。 1日3~4回、毎回2~30分吸い続けて 途中で切り上げると床に倒れ込み大癇癪。 吸う力も強いし、摩訶不思議なポージング (スクワット、跳ねる、ワニのデスロール🐊) で吸うもんだから乳首が常に瀕死状態。 我が家は子供2人って決めていたので この子が私の人生最後の授乳。とはいえ 既にイヤイヤ期に片足突っ込んでいるのもあり これ以上先…となると耐えられないなー もう辞めちゃえ!お酒も飲みたいし(笑) 私は十分頑張ったと言える!! と、急に思い立ち卒乳を決断しました😊 長くなってしまいましたが 少しでも参考になれば…と思います🙂↕️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!大きくなってくるとそんな風なことになることもあるんですね…!大癇癪に乳首の拷問笑っちゃいました😂笑 乳首のために歯が生えてきたら卒乳も考えてたんですが寂しいなとも思って。。でもお酒も飲みたい気持ちわかります😭笑 卒乳のタイミングは息子と相談して来たるべき時にしようかと思います😌 めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます🥹✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
1歳過ぎて夜間断乳後からパイへの執着が増。
1日3~4回、毎回2~30分吸い続けて
途中で切り上げると床に倒れ込み大癇癪。
吸う力も強いし、摩訶不思議なポージング
(スクワット、跳ねる、ワニのデスロール🐊)
で吸うもんだから乳首が常に瀕死状態。
我が家は子供2人って決めていたので
この子が私の人生最後の授乳。とはいえ
既にイヤイヤ期に片足突っ込んでいるのもあり
これ以上先…となると耐えられないなー
もう辞めちゃえ!お酒も飲みたいし(笑)
私は十分頑張ったと言える!!
と、急に思い立ち卒乳を決断しました😊
長くなってしまいましたが
少しでも参考になれば…と思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!大きくなってくるとそんな風なことになることもあるんですね…!大癇癪に乳首の拷問笑っちゃいました😂笑
乳首のために歯が生えてきたら卒乳も考えてたんですが寂しいなとも思って。。でもお酒も飲みたい気持ちわかります😭笑
卒乳のタイミングは息子と相談して来たるべき時にしようかと思います😌
めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます🥹✨✨