妊娠・出産 妊娠後期って、血糖値上がりやすいし、体重も増えやすいし、どうしたら… 妊娠後期って、血糖値上がりやすいし、 体重も増えやすいし、どうしたらいいのやら〜 ウォーキングは嫌ではないので 歩ける時は歩いています! ただ、体重これ以上増えないようにするには どうしたらいいですか?? 妊娠か➕10㌔になりました💦 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠後期 体重 ウォーキング 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食後すぐ竹脇まりなさんの 歩く宅トレを毎食してたら 体重増加抑えられましたよ☺️ 家の中なので水分すぐとれる お腹張ったらすぐ横になれる トイレもすぐ行けれるんで おすすめです!! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント