産婦人科・小児科 排卵日から1週間後にお腹が緩くなる症状があり、2人目出産後に頻繁になった方はいらっしゃいますか。また、この症状を産婦人科で伝えれば薬を処方してもらえるのでしょうか。 排卵日から1週間後、 生理予定日の1週間前あたりに お腹が緩くなります💦 出産前はなかったんですが 2人目を出産してから頻繁になります。 同じような方いませんか? また、こんな症状は産婦人科で伝えれば お薬処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 症状 生理予定日 2人目 出産前 𝓜(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント tomtom 私もなります! 市販の整腸剤常備してて、様子がおかしくなりそうだなってなったら飲むようにしてます。 5月11日 𝓜 コメントありがとうございます😊 お腹緩くなるの困りますよね💦 ちなみに整腸剤何を常備されてますか🥺? 5月11日 tomtom すごく困ります… お仕事されてる方なら尚更だなーと思います。 錠剤のビオフェルミンです✨ 5月11日 𝓜 困りますよ💦 ビオフェルミン優しいし いいですよね😊 5月14日 𝓜 困りますよね💦 と打ったつもりが強めになっちゃいました すみません(;_;)💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
コメントありがとうございます😊
お腹緩くなるの困りますよね💦
ちなみに整腸剤何を常備されてますか🥺?
tomtom
すごく困ります…
お仕事されてる方なら尚更だなーと思います。
錠剤のビオフェルミンです✨
𝓜
困りますよ💦
ビオフェルミン優しいし
いいですよね😊
𝓜
困りますよね💦
と打ったつもりが強めになっちゃいました
すみません(;_;)💦