産婦人科・小児科 排卵日から1週間後、生理予定日の1週間前あたりにお腹が緩くなります💦出… 排卵日から1週間後、 生理予定日の1週間前あたりに お腹が緩くなります💦 出産前はなかったんですが 2人目を出産してから頻繁になります。 同じような方いませんか? また、こんな症状は産婦人科で伝えれば お薬処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 症状 生理予定日 2人目 出産前 𝓜(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント tomtom 私もなります! 市販の整腸剤常備してて、様子がおかしくなりそうだなってなったら飲むようにしてます。 19時間前 𝓜 コメントありがとうございます😊 お腹緩くなるの困りますよね💦 ちなみに整腸剤何を常備されてますか🥺? 19時間前 tomtom すごく困ります… お仕事されてる方なら尚更だなーと思います。 錠剤のビオフェルミンです✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
コメントありがとうございます😊
お腹緩くなるの困りますよね💦
ちなみに整腸剤何を常備されてますか🥺?
tomtom
すごく困ります…
お仕事されてる方なら尚更だなーと思います。
錠剤のビオフェルミンです✨