ファッション・コスメ いままでシャンプーとコンディショナー(ひまわり)でした!次に買ったの… いままでシャンプーとコンディショナー(ひまわり)でした! 次に買ったのがシャンプーとトリートメントのペアでした この場合トリートメントがコンディショナーと同じ使い方であってます?! 別にヘアパックもあります こちらはどのペースで使いますか? いつも気分です笑 最終更新:5月11日 お気に入り ヘア シャンプー はじめてのママリ コメント 優龍 もう長らく コンディショナーを使っていません。 トリートメントがコンディショナー代わりです ヘアパックは 週一とかでいいと思います。 5月11日 はじめてのママリ 買い間違えたかと思いました! でもその使い方であってるのですね! ありがとうございます😊 ヘアパック週1程度にきめます! 5月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買い間違えたかと思いました!
でもその使い方であってるのですね!
ありがとうございます😊
ヘアパック週1程度にきめます!