子育て・グッズ 母乳の味が嫌がってミルクしかのんでくれない子いますか?生後1週間でま… 母乳の味が嫌がって ミルクしかのんでくれない子いますか? 生後1週間でまだまだこれからですが すっっっっごいまずい顔するので 悲しくなってきます😭 まだ少ししかでないので 搾乳したものを哺乳瓶であげています 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 ママリ コメント ままり 娘も母乳よりミルク派でした🤭 わたしも搾乳してましたよ! 19時間前 ママリ 最終的にはどうなりましたか? 完母めざしてて、、、! 18時間前 ままり 1か月健診後には完ミです😊 搾乳しても直母とは違うので母乳量は増えませんしね 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最終的にはどうなりましたか?
完母めざしてて、、、!
ままり
1か月健診後には完ミです😊
搾乳しても直母とは違うので母乳量は増えませんしね