コメント

はじめてのママリ🔰
5歳何ヶ月でしょうか?
息子も低身長で悩んでこの間相談する機会が当たったので行きましたが、
治療するほどじゃない、伸びも異常なしと言われました💦
5歳10ヶ月で103cm、6月生まれですが学校でかなり小さい方です!

🍎
息子も97センチと低身長です🥲
同じく検査して異常なし、今は経過観察です。
同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました🥹💦
男の子だからどうにか身長伸びてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
5歳何ヶ月でしょうか?
息子も低身長で悩んでこの間相談する機会が当たったので行きましたが、
治療するほどじゃない、伸びも異常なしと言われました💦
5歳10ヶ月で103cm、6月生まれですが学校でかなり小さい方です!
🍎
息子も97センチと低身長です🥲
同じく検査して異常なし、今は経過観察です。
同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました🥹💦
男の子だからどうにか身長伸びてほしいですよね😭
「5歳」に関する質問
電動自転車に子ども2人乗せるのって、慣れれば怖くないですか? 今は後ろ乗せだけ付いていて、5歳の上の子しか乗せたことがありませんが、前乗せを後付けして1歳の下の子も一緒に乗せようか検討しています。 前乗せ自体…
6歳の息子が4歳の時にCARS2という検査を受けて 自閉の度合いが重度との判定を受けてASDの診断がつきました。 しかしそれから、OT STを2年間続けて 5歳でWISCをうけて、その結果を元に修学前相談などに行きましたが 通常…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
5歳1ヶ月で97センチです!
息子も5歳のうちに100センチいってもらいたいです🥹なにか身長伸ばすためにやってることありますか?
はじめてのママリ🔰
息子もその時期96cmくらいでした!
セノビックを朝食のときに飲ませてます!
直接効果があるかは分かりませんが、
飲まないよりはいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰。
同じくらいでしたか🥹少しずつですが大きくなってくれる希望が持てました😌ありがとうございます😊
セノビック飲んでくれなくて😭何かしらたんぱく質やカルシウムは摂取させるべきですね✍️
ありがとうございます😊