コメント

はじめてのママリ🔰
5歳何ヶ月でしょうか?
息子も低身長で悩んでこの間相談する機会が当たったので行きましたが、
治療するほどじゃない、伸びも異常なしと言われました💦
5歳10ヶ月で103cm、6月生まれですが学校でかなり小さい方です!

🍎
息子も97センチと低身長です🥲
同じく検査して異常なし、今は経過観察です。
同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました🥹💦
男の子だからどうにか身長伸びてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
5歳何ヶ月でしょうか?
息子も低身長で悩んでこの間相談する機会が当たったので行きましたが、
治療するほどじゃない、伸びも異常なしと言われました💦
5歳10ヶ月で103cm、6月生まれですが学校でかなり小さい方です!
🍎
息子も97センチと低身長です🥲
同じく検査して異常なし、今は経過観察です。
同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました🥹💦
男の子だからどうにか身長伸びてほしいですよね😭
「3歳」に関する質問
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
突発性発疹2回なった事あるお子さんいますか? 2回目どんな感じでしたか?? 3歳の息子が週末の土曜から月曜まで熱で 珍しく39.5位まで上がり、園でリンゴ病とか 流行ってるからそれかな?って思ったけど違くて🤔 昨日…
旦那の会社が残業推進しはじめた、、、 月30時間の残業を推進するとか、、、 してない人から他の部署へ回すとか、、、 私自身は、 1歳と3歳の子を迎えに行かなければならないので 管理職ですが時短勤務させてもらっいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
5歳1ヶ月で97センチです!
息子も5歳のうちに100センチいってもらいたいです🥹なにか身長伸ばすためにやってることありますか?
はじめてのママリ🔰
息子もその時期96cmくらいでした!
セノビックを朝食のときに飲ませてます!
直接効果があるかは分かりませんが、
飲まないよりはいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰。
同じくらいでしたか🥹少しずつですが大きくなってくれる希望が持てました😌ありがとうございます😊
セノビック飲んでくれなくて😭何かしらたんぱく質やカルシウムは摂取させるべきですね✍️
ありがとうございます😊