ココロ・悩み 2人目を作るかすごく悩んでます💦1人目でこんなけしんどいと思わなくて自… 2人目を作るかすごく悩んでます💦 1人目でこんなけしんどいと思わなくて自分の時間がとれないしお金もかかるし、、 顕微授精で卵を凍結していて今回更新をするかすごく悩んでます。 更新料もかなり高くてその残りの卵で妊娠できるかはわからないけどこれを破棄すると自然妊娠は不可能と言われてるので諦めることになります😔 やはりこのモヤモヤしたまま更新やめると後々後悔しますか、、? 最終更新:5月11日 お気に入り 2 顕微授精 お金 2人目 ママになりたい コメント ママリ 悩んでるうちは更新しました!キッパリ諦めついた時に破棄しました🥺 5月11日 ママになりたい 諦めついたときとはどんなことがきっかけでしたか?💦 5月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
諦めついたときとはどんなことがきっかけでしたか?💦