2児ママだょ♡
気にせずレンジでやってました🙆♀️今現在は5ヶ月なのと哺乳瓶拒否のためやってません(笑)
🍑
私はレンジでやると乳首の部分がすぐダメになるのでミルトンに変えました!
穴が大きくなってむせたりしたので辞めたんですがそういうのがなければ使ってもいいんじゃないかなって思います🥹
2児ママだょ♡
気にせずレンジでやってました🙆♀️今現在は5ヶ月なのと哺乳瓶拒否のためやってません(笑)
🍑
私はレンジでやると乳首の部分がすぐダメになるのでミルトンに変えました!
穴が大きくなってむせたりしたので辞めたんですがそういうのがなければ使ってもいいんじゃないかなって思います🥹
「乳首」に関する質問
チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする対策として、ss乳首を利用するのはアリですか?なしですか? いつもはsかmを使ってる3ヶ月です。明日1時間ドライブしなくてはならず、どうにか泣かない時間を少しでも作りたい…
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
飲みむらがある時はみなさんどうしてますか? 現在2ヶ月です。 最近1日量が100ml程減る日がふえてきました。 以前は800~700後半ほど飲んでいたのにここ数日600台が続いています。 泣くとか寝ちゃうとかではなくいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント