雑談・つぶやき 母の日ですが例年どおり何もありません🤣🤣🤣両家の母親に一緒にお花渡しに… 母の日ですが例年どおり何もありません🤣🤣🤣 両家の母親に一緒にお花渡しに行ったけど何も思わないんだろうなー。休みなのにずっと寝てる旦那。皆さんお花やケーキやプレゼントもらっててうらやましいなぁ。いいないいなー!私も欲しーい😂😂😂 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 親 ケーキ らら(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も毎年母の日なんてありません😂別に旦那の母ではないからいいんですけど😮💨本音はありがとうの一言くらいはほしい…😭 5月11日 らら わかりますー‼️ほんと「ありがとう」のひと言でいいんですけどね😅寄り添って欲しいだけなんですよねぇ😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです…!数年後の息子に期待します🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わかりますー‼️ほんと「ありがとう」のひと言でいいんですけどね😅寄り添って欲しいだけなんですよねぇ😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…!数年後の息子に期待します🤣