ママリ
ラインギフト受け取り方とかわかる義母さんですか?すごい☺️☺️
わたしの義母はザ昔みたいな人間なので孫と一緒に感謝伝えに来いタイプです!(いきませんが)

はじめてのママリ🔰
元々LINEギフト送る予定だったならありです!
プレゼントはまた後日持っていくと伝えたら良いと思います☺️

退会ユーザー
後日渡すならギフト送らなくても良いと思いますー!
ママリ
ラインギフト受け取り方とかわかる義母さんですか?すごい☺️☺️
わたしの義母はザ昔みたいな人間なので孫と一緒に感謝伝えに来いタイプです!(いきませんが)
はじめてのママリ🔰
元々LINEギフト送る予定だったならありです!
プレゼントはまた後日持っていくと伝えたら良いと思います☺️
退会ユーザー
後日渡すならギフト送らなくても良いと思いますー!
「義母」に関する質問
いつからだったか忘れましたが、旦那が私のことをママと呼んできます。 いやだから名前で呼んでって言ってるのに、なんで、ママでいいじゃんって変えてくれません。 子供に私のことを話す時は、当たり前ですがママにこれ…
離婚するのですが話し合いに 義母を連れて来そうです。 息子ラブなのでめんどくさくなるので 義母交えてでは話し合いをしたくありません。 うちの親も巻き込みたくないのですが 当人同士でしか話し合いしません って出…
愚痴らせてください。 今月に娘が誕生日なのでプレゼントを旦那と選んでました。 義母は遠くに住んでるのでネットで注文するから何ほしいか送ってほしいと旦那にLINEしてたみたいで、元々旦那と話し合って義母にはアンパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント