ママリ
ラインギフト受け取り方とかわかる義母さんですか?すごい☺️☺️
わたしの義母はザ昔みたいな人間なので孫と一緒に感謝伝えに来いタイプです!(いきませんが)
はじめてのママリ🔰
元々LINEギフト送る予定だったならありです!
プレゼントはまた後日持っていくと伝えたら良いと思います☺️
退会ユーザー
後日渡すならギフト送らなくても良いと思いますー!
ママリ
ラインギフト受け取り方とかわかる義母さんですか?すごい☺️☺️
わたしの義母はザ昔みたいな人間なので孫と一緒に感謝伝えに来いタイプです!(いきませんが)
はじめてのママリ🔰
元々LINEギフト送る予定だったならありです!
プレゼントはまた後日持っていくと伝えたら良いと思います☺️
退会ユーザー
後日渡すならギフト送らなくても良いと思いますー!
「義母」に関する質問
50代の義父母にちょい早めのクリスマスプレゼントでジェラピケパジャマあげたら「年寄りがこんな!もっこもこなパジャマ着ていいのー?!しかもめちゃくちゃ可愛い!いやー!嬉しい!」って喜んでくれた😂 さっき義父からLIN…
ただの愚痴というか産後の不安なんですが... 想像しただけで義母に対してガルガルな感情が出てしまって😇義母アレルギー?の方、子供をどうやって守ってますか?😵💫 この前義実家と出かけた際、フードコートで旦那に水貰っ…
電車に乗ってるいるときに息子が大きい声ではしゃぎ出したので、静かにするように言いました。 すると、一緒に乗っていた義母に「子どもは元気でいることが仕事なんだからいいのよ。そんなこと気にしなくていいじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント