コメント
🍑
めちゃくちゃあります!産後とか産休入ってるのに職場の人の事ひたすら頭の中ぐるぐるしてムカついてみたいな時ありました笑
そういう時はお前で頭の中埋めたくないんだわ!って無理やり押し出しすイメージして脳内を好きな事で埋める努力しました😂
あと、あー今の私何かにイライラしたいんだなって自分の気持ち受け入れてちゃんとイラつきまくりました!
感情に蓋すると後々めんどくさくなりそうだったので今はそういう時期って割り切ってクソ性格悪く生きてました😂
🍑
めちゃくちゃあります!産後とか産休入ってるのに職場の人の事ひたすら頭の中ぐるぐるしてムカついてみたいな時ありました笑
そういう時はお前で頭の中埋めたくないんだわ!って無理やり押し出しすイメージして脳内を好きな事で埋める努力しました😂
あと、あー今の私何かにイライラしたいんだなって自分の気持ち受け入れてちゃんとイラつきまくりました!
感情に蓋すると後々めんどくさくなりそうだったので今はそういう時期って割り切ってクソ性格悪く生きてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
振り返ると自分が頑張ってこなかった人間なのに 子どもには簡単に習い事辞めるとか言うな、なんて言うのおこがましいにも程がある… 娘がスイミング寒いから辞めたいとか言い出した そんな理由で辞めたいなんて、くだらな…
元彼からの恨みなのでは?とすごく怖くなる時があります。 元彼との間に子供がいるのですが、最近赤ちゃんが、夜に吐き戻しをする事があり、グズることも多く、熱はないのですが、不安に思う事があります。 私の出産後に…
怒りすぎたかも、、 落ち込んでいます。 娘(発達障害があり支援級に通っています)が 自分の筆箱や下敷きに、もうしないとお約束していたのにまた落書きをしていました。 (他のお友達がキャラクターものを使っているのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね😭
そういう方法ありですね!私も好きなことで頭いっぱいにしよ😆
確かに、自分の気持ち受け入れるのって大事ですよね…私は気持ちを抑えつけて壊れる限界まで我慢するタイプなので🍑さん見習って感情出していきたいと思います💪
返信ありがとうございます😊