妊活 無麻酔採卵を経験した方に、使用した採卵針の太さについて教えていただきたいです。現在通っている病院では19か20gの針を使うそうですが、痛みが心配です。 無麻酔採卵をやった方、採卵針の太さは何ゲージでしたか? 今行っている病院は19か20gの針を使用するそうですが、痛いんじゃないかとビビってます💦 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント me 無麻酔採卵しました。 針のサイズは分からないのですが特別細い針ではなく普通のサイズでした。 15個取れましたがやはり痛かったです。ですがなんとか耐えられる痛みでした。 生理痛の重いズドーンとした痛みでした。 5月11日 me 坐薬はしました! 何回も刺されるのがつらかったですが数が少ないなら大丈夫だと思います! 静脈麻酔でも採卵しましたが、麻酔があまり効かず10→8くらいの痛みでした🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 15個無麻酔はすごいですね…! 坐薬とかも入れずにしたんですか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
坐薬はしました!
何回も刺されるのがつらかったですが数が少ないなら大丈夫だと思います!
静脈麻酔でも採卵しましたが、麻酔があまり効かず10→8くらいの痛みでした🤣
はじめてのママリ🔰
15個無麻酔はすごいですね…!
坐薬とかも入れずにしたんですか??