※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちのお母さんになって初めて、子供達の意思で母の日のプレゼント…

子供たちのお母さんになって初めて、子供達の意思で母の日のプレゼント用意してくれた😢❤️
こんなに嬉しいことだとは思わなかった☺️

うちは旦那が気が利くタイプじゃないから、子供達と私のために母の日のプレゼント用意しよう🎁ってタイプでも無いから期待はしていなかったんだけど💦
ちなみに数年前にみんな母の日いいなって言ったら、私は俺のお母さんじゃないしって言われたことあります😅笑

今まで幼稚園で母の日のプレゼント作ってくれたことはあるけど、子供達が自分の意思でプレゼントを用意してくれたのは初めて❤️
上の子からはお花とお菓子、下の子からはハンカチ
今日のこの、幸せな気持ちは一生忘れない😢❤️ありがとう❤️

2人で話し合いして、分担して用意してくれたんだって❤️

小学生男子に腹立つこともあるけど、まだまだかわいいな☺️❤️

私のことをお母さんにしてくれてありがとう💐

今日は旦那の提案で私への母の日として夕ご飯食べに行くから、明日の夜は子供たちでカレーを作ってくれるみたい🍛

生きてきてよかった❤️私は本当に幸せ者だ☺️❤️

コメント