※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

完了期以降のレシピや本って何かオススメありますか?考えたくなくて😂

完了期以降のレシピや本って何かオススメありますか?
考えたくなくて😂

コメント

たこやき

意外とInstagramが使えます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    登録だけしててるので使い慣れてないのですが検索してみます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

インスタすごい役に立ちました!というかほぼインスタしか使ってません😳
でも完了食終わったなら味薄めにして大人と同じメニュー取り入れていけばいいと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特定の人をフォローして?ですかね?
    味薄めの基準が難しくて😂(普段料理ほとんどしない…)

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食でワード検索して、人気な方(フォロワー何万人とか)やレシピなど分かりやすく載せてくれる人を数人フォローして投稿の中からこれ作れそう!ってのを作ったりしてました😊

正直1歳過ぎてればそこまで細かく意識しなくて大丈夫と思います🤣
    大人が薄味に合わせる感じで調味料を全体的に減らしてました!
    あとは食材の固さだけ気をつけてあげればいいと思いますよ✨

• 18時間前