雑談・つぶやき 私は子供が生まれてから4年間毎年父の日に主人に子供達と一緒にプレゼン… 私は子供が生まれてから4年間毎年父の日に主人に子供達と一緒にプレゼントを渡してきました。 その間の母の日は特になく、私が実母、義母に母の日のプレゼントを渡してきました。 この間主人が「そういえば、〇〇(私の名前)も母親か…」と呟きました🥹 え!この4年間私は何だったの?! 今年も特に何もなく今日が過ぎるんだろうな(笑) 毎日お疲れ様! 最終更新:5月11日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 親 父の日 名前 実母 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント