※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

現在7週妊婦で、つわりが軽いですが、今後のピークや急に酷くなった経験について教えてください。

現在7週妊婦です。

つわりが娘の時より軽くて、時々気持ち悪いけどオエッと来るまではなく、横になってれば気持ち悪くないくらいのつわりです。空腹時気分悪くなるくらいです。

5週〜7週つわり軽かった方その後ピークはいつでしたか?いつ頃治まりましたか?

また7週までつわり軽かったのに急に酷くなった方いらっしゃいますか?

出来ればこのまま終わって欲しいです……

コメント

はじめてのママリ🔰

私も戻したり、炊き立てご飯の匂いがだめとか一切なく軽いまま終わりました。
いつがピークだったかすら難しい程の軽めのつわりでしたが、強いて言うなら8〜10週あたりですかね😅
13週以降はほとんどなく食欲も妊娠前と変わらず食べられました!

上の子もいるようですし、そのまま終わるといいですね☺️🌿

• ままり

ままり

ありがとうございます🥲娘の時は10週のとき酷めだったので軽くあることを願います🥲

• 17時間前