※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今初めて推しのサイン会に向かってます。ツーショット撮影もあるのです…

今初めて推しのサイン会に向かってます。ツーショット撮影もあるのですが緊張し過ぎて吐きそうです…
緊張和らげる方法や、もし推しと対面したらの妄想でも、体験談でもなんでも良いので教えてください!

コメント

ゆい

私も緊張しすぎて全然話せなくなるタイプなので、伝えたいことは事前に決めて心の中で練習しておいた方が良いです!!😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!心の中で何度も唱えて練習します😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うわーー!!!羨ましい!!!🥺
緊張で話せなくなった時のために小さいカードとかに聞きたいこと書いたり、もう見せるだけでOKな感じの短い質問とか書いておくといいかな?と思います☺️
あとは名札みたいなものに名前書いて自分につけておくとか!
あわよくば名前を呼んでもらえるかも🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに何も話せなくなる可能性もありますよね😂メモ帳持ってるので書いてみます!
    名札つける発想なかったです!時間余裕あるので100均寄ろうかな…笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

K-POPのサイン会の時そうやってる人いて、かしこ!!!ってなって真似したことあります😂
    名札なかったら名刺サイズのカードとかに書いてつけても!🙆‍♀️

• 4時間前