コメント
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップ使ってます!それの前はお古のカトージのハイチェア使ってましたが抜け出すしテーブルの上乗るしで大変でしたが、ストッケにしてからノンストレスです✨
高いけど買ってよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップ使ってます!それの前はお古のカトージのハイチェア使ってましたが抜け出すしテーブルの上乗るしで大変でしたが、ストッケにしてからノンストレスです✨
高いけど買ってよかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいを作るなら2歳差と4歳差どっちがいいと思いますか?理由も合わせて教えてください。 元々は自分が年子の長女で母も育児ノイローゼ気味の家庭で育ったので、"一人ずつ子育てしたい"と思っていました。 でも、…
もうどうなったら子どもを保育園に連れて行っていいのか分かりません…ちなみに園からは明確な登園基準は言われていません。 4月10日頃から咳とくしゃみがあり、徐々に悪化して痰絡みの咳と鼻詰まり、小児科2回と耳鼻科1…
友人がもうすぐ出産です。 しばらく会っていないし、今後も友人の体調のこともあるのでしばらく会うことはないと思います。 お祝いは宅配便で、西松屋の商品券5000円分とフルーツにしようと思うのですがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストッケおすすめなんですね😊
絶対に抜け出すと思うので参考にします!ありがとうございます!