産婦人科・小児科 市原市の一歳半健診の案内、いつ頃届きましたか?また何時からでしたか…?… 市原市の一歳半健診の案内、 いつ頃届きましたか? また何時からでしたか…? 実際は一歳8ヶ月頃なのはわかっているんですが、 どのくらい事前に予定がわかるか知りたくて😢 参考に教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 健診 市原市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 8月生まれで4月21日の午後1時半から健診でした! 通知は3月下旬頃だった気がします🤔 5月11日 はじめてのママリ 市のHPに9月までの日程が出てましたよ✨ 場所にも寄りますが、日にちの目安はわかるかと思います! 5月11日 はじめてのママリ 教えていただき、ありがとうございます😭市のHPに載っていること忘れていたので助かりました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
市のHPに9月までの日程が出てましたよ✨
場所にも寄りますが、日にちの目安はわかるかと思います!
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます😭市のHPに載っていること忘れていたので助かりました!