産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんですが熱が出て3日目です💦坐薬を入れると下がってまた… 10ヶ月の赤ちゃんですが熱が出て3日目です💦 坐薬を入れると下がってまたしばらくする熱が上がって、鼻水と少し咳が出ています。 金曜に病院に行ったのですが明日も熱があればまた行ったほうが良いですかね?💦 機嫌はそんなに悪くはないです。 風邪とは言われています😥 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日もまだ熱があれば行った方がいいと思います🥲 あと、解熱剤はあまり使わない方が治りは早いと言われているので、機嫌が悪くないのであれば使わなくてもいいかなと思いますよ😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 そうします😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうします😌