はじめてのママリ🔰
府内ハートフルクリニック通ってましたが、先生優しいです!色んな制度があることも教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
府内ハートフルクリニック通ってましたが、先生優しいです!色んな制度があることも教えてくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して生活水準が下がることを、どう子どもに理解して貰えば良いでしょうか❓ 今までは土日はランチ外食、お菓子など好きなだけ買い与えてきました。 離婚したら家ご飯が当たり前、お菓子の制限もでてきます。 今日、…
運動ができないお子さんいますか!? 発達の検査はしましたか!? うちの子はたぶんDCD(発達性協調運動障害)だと思うのですが、生活の面で特性がないがないので指摘はありません。 DCDだけお持ちのお子さんいますか…
近所のママ友から距離を置かれているようです? 学年は違うけどお互い下の子が幼稚園で、登園時に会う時は名前呼びでおはよー!とか時間が合えばたまにお茶していました。 で…今はこちらから挨拶したら あ…ペコ…って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント