妊活 1人目体外受精で妊娠しました。凍結胚があるので私が通っている病院では… 1人目体外受精で妊娠しました。凍結胚があるので私が通っている病院では治療再開する場合子どもが1歳になったら電話してください。と言われています。 昨日で1歳になったのですが、一応ダメ元で旦那とタイミングはとっていて今週生理予定日です。 明日月曜日なので病院はあいているのですが、明日電話しますか?それとも生理きてから電話しますか?😦 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 病院 体外受精 胚 生理予定日 妊娠 1歳 はじめてのママリ コメント まあ 私なら生理きてからにします! 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊