家族・旦那 毎年、母の日近くになると、義母の🎁どうする?と私が聞いて、その後に「… 毎年、母の日近くになると、義母の🎁どうする?と私が聞いて、その後に「父の日(自分のこと)は何かあるの??」と言ってくる旦那に毎年腹が立つ!! その前に母の日があるんだっつーの! 腹立ちません?w 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 義母 母の日 父の日 ぷに(9歳) コメント ♡ 腹立ちます!! まず母の日のプレゼントだろ笑 5月11日 ぷに 家庭的なお父さんなら、お母さんに内緒で🎁とかー、料理作るーとかあるんだろうなーと思、勝手にと羨ましくなります😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
家庭的なお父さんなら、お母さんに内緒で🎁とかー、料理作るーとかあるんだろうなーと思、勝手にと羨ましくなります😭