家の庭に簡易砂場置いている方、どのようなもので作ったかor置いている…
家の庭に簡易砂場置いている方、どのようなもので作ったかor置いているか教えてください🙇♀️
自宅の庭(人工芝)に砂場を置く予定です。色々調べたのですが、カインズのガーデンフレーム(100cmの正方形、高さ14cm)を置くか、プラ舟?トロ舟?にするか、蓋が着いている浅型の収納ケースにするか迷っています。
ガーデンフレームだとその場から動かせなくなりそうなので使い勝手悪いのかなとも思ったり、蓋作らなきゃだし、、
プラ舟や収納ケースは水捌けのこと考えたらやめた方がいいのかな?とも思ったり、、、砂はそれほど入れない予定なのでプラ舟や収納ケースだったら移動は出来るし、、とも考えていたらどれにしようか決まらないです😭
庭に簡易的な砂場を作った方、どの方法で作りましたか??
また、プラ舟で作った方、大きさは何リットルサイズのものを買いましたか??プラ舟や収納ケースで作った方、そこに穴はあけましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)

ミニー
芝ではないのですが、、、
防草シートすいて
ブロックで周り囲って
砂入れました☺️
コメント