はじめてのママリ
体には良くないのかもしれませんが、アイスやかむかむレモン、シャーベット、フルーツ(パイナップルとかグレープフルーツ)ばかり食べてました😭あとはゼリー系が多かったかなぁと…
にんにく入ったものって食べたあと妊娠中はめちゃくちゃ気持ち悪さ残りますよね😓
はじめてのママリ
体には良くないのかもしれませんが、アイスやかむかむレモン、シャーベット、フルーツ(パイナップルとかグレープフルーツ)ばかり食べてました😭あとはゼリー系が多かったかなぁと…
にんにく入ったものって食べたあと妊娠中はめちゃくちゃ気持ち悪さ残りますよね😓
「妊婦」に関する質問
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
普段お腹引っ込めるように してるんですがそれが①です。 ですが、食べた後や力を抜くと こんな感じで妊婦みたいにお腹でます②です。 同じ方いませんか? ふくよかな人だとお腹引っ込め てもでてるものですか? 割りた…
初産の予定日超過妊婦です! 一日一日日が過ぎていき、お腹も苦しく、色々と不安なのかなんだかメンタルもやられてしまっています… 皆さんこんなもんですか?🤣💦 赤ちゃんに会える楽しみより不安が大きくなってきました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント