※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日前に妊娠検査を行った結果の線について、妊娠が確定かどうか知りたいです。また、線が濃くなる日についても教えてください。

生理予定日から3日前のフライングですが、この線は妊娠確定で良いんでしょうか?
もちろん、濃い線が出るまでは確実だとは言えないのは存じてます💦

また、グッと濃く出る日はどのあたりなんでしょう?

コメント

ままり

確定でいいと思います!おめでとうございます✨
妊娠確定に濃い薄いは関係ないって聞いたことあります😌🎶
排卵日によって異なってくるので個人差はあるかと思いますが、妊娠5周目( 生理予定日の1週間後 )付近だと濃い線が見られるかと思います!🙏🏻
また朝イチの尿が1番hcg濃度が高いです!

ぴ

陽性ですね☺️おめでとうございます!!確定は病院で診てもらってからなので何とも言えませんが、順調に言ってたら確定ですね☺️👍🏻💗

私は生理予定日3日前に濃くでて、写真でいう上くらいが予定日の1週間前の濃さだったので、あと2日あけたら確実に濃く出てくると思います!!
参考までに写真つけときます!
上から生理予定日1週間前です