その他の疑問 公園で子どもたちと遊んでいたら、酒を飲みタバコを吸う家族がいて驚きました。 今日、子どもたちと公園にいたらヤンキー家族っぽい集団がきて祖父なのか叔父なのか分からないけどお酒片手に公園で子どもたちと遊んでて、しばらくしたらタバコの臭いがプンプンしてきてまさか…と思ったらそのお酒飲んでた人が今度はタバコ吸いながら子どもたちと遊び回ってて、しかも最後は火がついたままタバコをポイ捨てしてました😇 昭和時代にタイムスリップしたかと思いました🙄🙄 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 遊び リップ 家族 公園 お酒 リマ コメント 🐳 そういう部類の人間たまにいますよね〜😅 ばっかじゃねぇの?と思ってます(笑) 近づいてきたら自然と避けて他のところに行きます! 5月10日 リマ 久しぶりにやばい部類の人間と遭遇しました🥹 息子がそこの遊具が好きで楽しく遊んでいたのでなかなか離れられず…他の親子たちは危険を察知して、みんな帰ってました🥲 5月10日 🐳 せっかく楽しく遊んでるのにぃぃって思いますよね😅でもやっぱり皆んな考えることは同じですね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
久しぶりにやばい部類の人間と遭遇しました🥹
息子がそこの遊具が好きで楽しく遊んでいたのでなかなか離れられず…他の親子たちは危険を察知して、みんな帰ってました🥲
🐳
せっかく楽しく遊んでるのにぃぃって思いますよね😅でもやっぱり皆んな考えることは同じですね☺️