妊娠・出産 恐らく今6週6日の妊娠初期です。5週3日の時に初診に行き胎嚢のみ確認が… 恐らく今6週6日の妊娠初期です。 5週3日の時に初診に行き胎嚢のみ確認ができました。 特に出血などはないですが普通にお腹が痛い事が多いです。 激痛ではないんですがあー少し痛いな〜みたいな痛みがほぼずっとあります。 まだ心拍が確認できていないため不安です🫤 病院側は出血もなくて我慢できる痛みなら大丈夫と受付の人に言われて終わりました😅 最終更新:49分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 お腹が冷えてるとお腹痛くなる事が多いみたいです💦 アイスなど食べてたりしますか?? 悪阻中にアイスを毎日食べていたら先生から怒られました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あ、確かに昨日アイス食べた後いきなりお腹痛くなりました🤣笑 夜ご飯は冷麺、冷麺、冷たい蕎麦など続いてました😅気をつけます🥶 1時間前 初めてのママリ🔰 冷えるものは食べないで!と言われました😂 アイスでは無く、ヨーグルトにバナナ乗せるとか別の物にして〜😭と、、笑 暖かい蕎麦に変えたりすると良いと思います✨ 知らないうちに冷えてたりするので足首やお腹は夏でも腹巻きして!!と先生が言ってました🥹🫶🏻 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ、確かに昨日アイス食べた後いきなりお腹痛くなりました🤣笑
夜ご飯は冷麺、冷麺、冷たい蕎麦など続いてました😅気をつけます🥶
初めてのママリ🔰
冷えるものは食べないで!と言われました😂
アイスでは無く、ヨーグルトにバナナ乗せるとか別の物にして〜😭と、、笑
暖かい蕎麦に変えたりすると良いと思います✨
知らないうちに冷えてたりするので足首やお腹は夏でも腹巻きして!!と先生が言ってました🥹🫶🏻