コメント
はじめてのママリ
nuna使ってますが使いやすいし他の人と被らないのでオススメです☺️
ママちゃん
アップリカ使ってます!
ジョイーを使ったことないので比較はできませんが、おすすめです😊
アップリカはトラベルシステム対応のベビーカーがいくつかあるので、好みのものを選べますよ✨
はじめてのママリ
nuna使ってますが使いやすいし他の人と被らないのでオススメです☺️
ママちゃん
アップリカ使ってます!
ジョイーを使ったことないので比較はできませんが、おすすめです😊
アップリカはトラベルシステム対応のベビーカーがいくつかあるので、好みのものを選べますよ✨
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカー悩んでます助けてください… ①サイベックスリベル ②アップリカ Viit ③コンビ autoN secondBQ ①はとにかくコンパクトに畳める点がいい、畳んだときに座面が表に出てこないので車に雑に乗せても砂がつかなそ…
ベビーカーで悩んでいます。 都内在住 基本電車移動多い 家に段差はなくエレベーター昇降 玄関では畳んでおく 車はたまに利用 基本ワンオペ ということが想定され、12月に出産予定です。 現在、 バガブー ドラゴンフラ…
チャイルドシートどれにするか迷ってます💭 外して室内に持ち運びできるタイプのものに しようかなと思ってますがあんまりその要素 必要ないのかな〜とか思ったり、、、 サイベックスかアップリカか 本命はnunaなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベビーカーのイクサ
ベビーシートのピパネクスト
ISOFIXで使用したかったのでベースネクストと、
使い勝手を良くしたかったのでリングアダプター
これらを揃えて16万円くらいだったと思います😃
楽天でお買い物マラソンとかも駆使したので2万ポイント近くもらったはず🤔
そして綺麗に使ってメルカリで5万円くらいの利益が出るように売る予定です😂
なので、私的には実質9万円くらいでベビーカーとチャイルドシートを購入した気持ちでいてます🤣
ママリ
nunaって全て揃えてどのくらいしましたか?お金のこと聞いちゃってすみません💦
ママリ
nunaはすごく高いイメージがあったのですが、20万しないんですね!
すごく参考になりました!ご丁寧にありがとうございました😊