コメント

にゃんこ
たまにそんな色の💩出る時ありますよ😄食べるものによって色違いますよね😂
白くなければ大丈夫だと思います。
にゃんこ
たまにそんな色の💩出る時ありますよ😄食べるものによって色違いますよね😂
白くなければ大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【寝ている間の咳と鼻水対策】 保育園に行き始めて風邪をもらってきたようで 先週発熱しました 解熱して1週間経つものの咳と鼻水だけまだ残っていて カルボシステインと気管支拡張テープを使っていますが ほぼ気休め状…
今10ヶ月の娘、生まれつきおでこと両まぶたに濃いめのサーモンパッチ、うなじに濃いめのウンナ母斑があります。 産まれた時に比べたらすこーしずつ薄くなっている気はしますが、まだ結構目立ちます💦 レーザー治療したい…
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?なんか、胃腸炎とかの前兆じゃないかとドキドキしてしまって💦💦
白くは無いです!少し色薄いかな?と思うくらいで…なんか消化不良でもこんな感じの💩になるっていうのも見たことあって、それかなとも思うんですが💦
本人が元気なら大丈夫ですかね🥺💦