産婦人科・小児科 5歳の娘の便の色が気になります。油物を多く食べたせいでしょうか。病的な状態でしょうか。 ⚠️便の写真あります⚠️ 5歳の娘ですが、この便の色、病的でしょうか?💦じっさいにはもう少し色は明るい感じです。 匂いはいつもよりは強いかなくらいですが、下痢っぽくはなく柔らかい感じで… 本人はお腹の痛みなどはないようです。 今日のご飯、お昼にマックのポテト沢山食べて、おやつはポテチだったので、油物とりすぎて消化不良?とも思うのですが🤦♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 1 おやつ 5歳 写真 ご飯 マック しおり(5歳5ヶ月) コメント にゃんこ たまにそんな色の💩出る時ありますよ😄食べるものによって色違いますよね😂 白くなければ大丈夫だと思います。 5月10日 しおり コメントありがとうございます! ほんとですか!?なんか、胃腸炎とかの前兆じゃないかとドキドキしてしまって💦💦 白くは無いです!少し色薄いかな?と思うくらいで…なんか消化不良でもこんな感じの💩になるっていうのも見たことあって、それかなとも思うんですが💦 本人が元気なら大丈夫ですかね🥺💦 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?なんか、胃腸炎とかの前兆じゃないかとドキドキしてしまって💦💦
白くは無いです!少し色薄いかな?と思うくらいで…なんか消化不良でもこんな感じの💩になるっていうのも見たことあって、それかなとも思うんですが💦
本人が元気なら大丈夫ですかね🥺💦