お仕事 宇都宮市在住なのですが、娘が幼稚園に行ってる間に自宅で内職をしたい… 宇都宮市在住なのですが、娘が幼稚園に行ってる間に自宅で内職をしたいと思い探しています。 ただ車がないので取りに行くとか納品とかが難しいのでなかなか難しいのかな〜とも思っています😅 よく広告とかで自宅まで郵送!とか書いてあるシール貼りなどの内職が出てきますが安全なのか?と半信半疑でなかなか登録もできていません💦 そのあたりについてご存知だったり詳しい方がいらっしゃいましたら情報を頂けると嬉しいです! 最終更新:5月10日 お気に入り 1 幼稚園 車 宇都宮市 内職 ぴーちゃん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント