ディズニーのパケーションパッケージの予約が難しくて教えてください!💦①…
ディズニーのパケーションパッケージの予約が難しくて教えてください!💦
①遠方なので、2泊3日で2日目だけバケパ利用でインパしたいのですがそんなプランはないですよね、、?
1日目は到着日に夕方からしか行けないので、プランが過剰でフリーで入れた方がいいです。。
②アトラクションを選ぶ際の【対象アトラクションを選ぶ】は当日好きな時間に優先で利用できるのでしょうか?
- sakura(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
我が家も車で片道5時間ほどの遠方組です🙋♀️
①2日目だけのプランありますが
その場合バケパではなくワンバケになると思います
バケパはどうしても2日間なので
どこかの公式ホテルを予約する時に2日目だけのプランを選択する流れです
でも限りがあるので行きたい日にそのプランが残ってるとは限らないです😭
②「対象アトラクション」なら好きな時間に優先的に利用できます!
何かしらのアトラクションを選択した利用券は
指定した時間にしか利用できません!
sakura
わーわかりやすくありがとうございます!こちらは北海道からの飛行機✈️でして、着日も帰る日もゆっくりイン不可能です…
片道5時間の車移動も大変ですね💦
ワンバケって言葉を初めてききました!バケパのサイトからではなく、ホテル予約画面からでしょうか、、?🥲
sakura
見つけられました、ワンダフルバケーションですね!!
ママリ
これですこれです!
ホテルの予約画面から進めば
プランをつけるか宿泊だけか
選べるページになるので
そこで希望の日にちで2日目だけのものがあれば
プランを追加できます!
sakura
わー大変よくわかりました!!!そして先月トイストーリーホテルに宿泊したのですが、メールでワンバケにグレードアップいかが?って来てたの見落としてました…😇
チャレンジしてみます!ありがとうございます!!😭