※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムって雨でも楽しめますか?😭誕生日に行く…

名古屋アンパンマンミュージアムって雨でも楽しめますか?😭
誕生日に行く予定がその日雨で😭

コメント

ゆかち

アンパンマンミュージアムは屋外でショーがあるのでナガスパの遊園地の中にある遊び場🛝が雨でも屋根があり広くて結構遊べると思います☺️
あとはジャズドリームオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2時間前
ぽん

小雨程度だと雨に濡れた遊具?滑り台などを拭いてまわってくれるスタッフさんがいましたが、外で遊ぶのはやっぱりちょっと難しいですね💦

劇場や室内は楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭
    室内だけってなると滞在時間も少なくなりますよね?😭

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

外に小さな滑り台や、キャラクターの像?があったり、アンパンマン号やSLマンなど乗って遊べるような物がありますが、その辺で遊ぶのは難しいと思うので、滞在時間は減りそうですね😭

それか、濡れる覚悟でレインコート着て遊ばせるのもアリかもですね😅
    濡れたまま室内では遊べないですが笑

あと、雨だとパレードが見れないですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭😭誕生日なのでもう雨でも行きますが晴れの方が楽しめそうですね😭教えてくださりありがとうございます😭

• 2時間前