はじめてのママリ🔰
白ごはん、シチュー、ハヤシライス、炊き込みご飯などをストックしてます!一から作る時はストック使わず取り分けますが、質問者さんと同じようにそうでない時も結構あるのでその時用です✨

こなん
カレーを冷凍ストックしてます🍛週に1回はカレーですね🤣
炊き込みご飯に肉or魚、きのこ、根菜入れて、これも冷凍ストックしてます!ご飯で栄養とります(笑)
子供が味噌汁好きなので、味噌汁を結構具だくさんにしています!
はじめてのママリ🔰
白ごはん、シチュー、ハヤシライス、炊き込みご飯などをストックしてます!一から作る時はストック使わず取り分けますが、質問者さんと同じようにそうでない時も結構あるのでその時用です✨
こなん
カレーを冷凍ストックしてます🍛週に1回はカレーですね🤣
炊き込みご飯に肉or魚、きのこ、根菜入れて、これも冷凍ストックしてます!ご飯で栄養とります(笑)
子供が味噌汁好きなので、味噌汁を結構具だくさんにしています!
「ベビーフード」に関する質問
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
幼児食の調理で悩んでいるのでアドバイスをお願いします! お叱りを受けそうな内容なのですが、かなり悩んでいて精神的に参っているので、どうかご批判コメントなどは避けていただきますようお願いします。 私は昔から料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント