※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
その他の疑問

仲良い友達とご飯食べてて、途中で私がお手洗いに行き戻って来たらチラ…

仲良い友達とご飯食べてて、途中で私がお手洗いに行き戻って来たらチラッと友達の携帯の画面が見えてしまいました。
インスタの画面で投稿アカウント選んでいたみたいなんですが、友達のアカウントがいっぱいありました、、、(スマホ画面の半分くらいから選んでいた)
私が知ってるのは1つだけです。
昔から仲の良い友達だけど秘密のこともあると思うし、趣味垢かもしれないけど、別の顔がいっぱいあるのかと思うとなんか怖くなりました、、、🙃
みなさんアカウントってそんなにたくさん持っているものなんでしょうか?私は1つです、、、

コメント

まるまる

2つ持ってます!
普通の日常のアカウントと、食べものだけのアカウントです💡✨

• あっぷる

あっぷる

そうですよね、2つ3つくらいなら趣味アカとか分かるんです🥹私が見た感じだと6個くらいあったような気がして、、、

• 4時間前
  • まるまる

まるまる

6つは怖いですね、、、🥲

• 3時間前
あんず

愚痴を投稿する裏垢とか、芸能人でもよく聞きますしね💦いろんな人のアカウントにコメントしてる人は捨て垢使ってる感じです。
ちなみに私の場合は5個ぐらいあります😂(アプリで登録できるのは5個までです)全部趣味垢ですが写真、イラスト(2つ)、絵日記、ぬい撮り等です!他にもやりたいことあるので作りたいですが気持ちを抑えてます🥹確かにアカウントが一つしかない人から見たら怖いかもしれません🤣